PARA COMPARTIR
Parrillada de verduras de temporada
Tomate de temporada c/ ventresca de bonito y cebolleta fresca
Flores de alcachofa confitadas
Fino hojaldre de puerro confitado c/ crema de boletus
Croquetas caseras (jamón ibérico y Queso azul c/ nueces)
Tortilla de patatas trufada “al momento” con suave ali oli
Tartar de salmón noruego y aguacate
Anillas de calamar de potera a la andaluza
Tortilla de Bacalao estilo sidrería
Pata de pulpo de roca Gallego c/ puré de patata
Pochas frescas c/ rabo de toro
ACOMPAÑAMIENTOS
Patatas fritas
Ensalada de lechuga y cebolleta fresca
Pimientos de piquillo extra (Edición Limitada)
NUESTRAS CARNES, UN ORGULLO
Hamburguesa gourmet de Carne roja Gallega (180 gr)
Cachopo asturiano relleno de jamón ibérico, queso conté y boletus (para 2 pax)
Entrecote de vaca vieja Gallega 350 gr (30 días de curación)
Chuletón de vaca vieja Gallega (30 días de curación)
NUESTROS PESCADOS: UNA TRADICIÓN
Txipirones de anzuelo al estilo Pelayo
Lomo imperial de Bacalao
Rape salvaje a la parrilla
Lubina salvaje a la parrilla
POSTRES
Pantxineta de hojaldre casero
Tarta templada de queso con arándanos
Coulant de chocolate belga
Leche frita
Arroz con leche de oveja latxa flambeado
Tarta templada de manzana reineta laminada
Tarta de Oreo estilo sidrería
“Todos nuestros postres son elaborados de manera artesanal”