PINTXOS FRÍOS
Flautín de Jamón ibérico c/ pimiento
Salmón relleno de txaca
Gilda de gordal
Txaca blanca c/ langostino
Queso de cabra c/flor de Jamón
Flautín de Jamón ibérico c/ tomate
Tartar de salmón c/ guacamole
Milhojas de verduras
Bocatín de atún c/ pimientos rojos
PINTXOS CALIENTES
Hamburguesita de carne roja
Solomillo de vaca c/ queso idiazábal
Solomillo de vaca c/ foie
Foie a la plancha c/ puré de manzana
Bocatín de calamares a la andaluza
Nuestra Tortilla de Patatas
Txistorra de Orio
Pulpo c/ puré de patata
Croquetas (Jamón o Queso azul)
Txipirón al estilo Pelayo
Flor de Alcachofa confitada
Presa ibérica c/ pimiento
Hamburguesita de cordero lechal
Explosión de huevo (premio nacional
PARA COMPARTIR
Parrillada de verduras de temporada
Tomate de temporada c/ ventresca de bonito y cebolleta fresca
Flores de alcachofa confitadas
Boletus Edulis a la plancha c/ huevo campero
Croquetas caseras (jamón ibérico y Queso azul c/ nueces)
Ensaladilla rusa c/ salmón ahumado y crackers de carbón vegetal
Huevos rotos ecológicos c/ finas lonchas de Jamón ibérico DO Extremadura
Tortilla de patatas trufada “al momento” con suave ali oli
Anillas de calamar a la andaluza
Tortilla de Bacalao estilo sidrería
Txipirones al estilo Pelayo
Pulpo de roca Gallego c/ puré de patata
CARNES
Hamburguesa de carne roja
Hamburguesa de cordero lechal
Cachopo relleno de jamón ibérico, queso conté y boletus
Entrecote de vaca vieja gallega
Txuletón de vaca vieja gallega
ACOMPAÑAMIENTOS
Pimientos de piquillo extra (Edición Limitada)
Patatas fritas
POSTRES
Tarta de Queso
Coulant de Chocolate Belga
Arroz c/ leche
Pantxineta de hojaldre casero
* Está a su disposición la información relativa a la composición de alérgenos