PINTXOS FRÍOS
Flautín de Jamón ibérico c/ pimiento
Salmón relleno de txaca
Gilda de gordal
Txaca blanca c/ langostino
Queso de cabra c/flor de Jamón
Flautín de Jamón ibérico c/ tomate
Tartar de salmón c/ guacamole
Salmorejo cordobés c/ virutas de jamón
PINTXOS CALIENTES
Hamburguesita de carne roja
Solomillo de vaca c/ queso idiazábal
Solomillo de vaca c/ foie
Foie a la plancha c/ puré de manzana
Bocatín de calamares a la andaluza
Nuestra Tortilla de Patatas
Txistorra de Orio
Pulpo c/ puré de patata
Croquetas caseras (Jamón o Queso azul)
Txipirón al estilo Pelayo
Flor de Alcachofa confitada
Presa ibérica c/ pimiento
Hamburguesita de cordero lechal
Explosión de huevo frito (premio nacional)
TAPAS
Parrillada de verduras de temporada
Tomate de temporada c/ ventresca de bonito y cebolleta fresca
Flores de alcachofa confitadas
Boletus Edulis a la plancha c/ huevo campero
Revuelto de Morcilla y Piñones (Premio Nacional de Gastronomía)
Croquetas caseras (jamón ibérico y Queso azul c/ nueces)
Ensaladilla rusa c/ salmón ahumado y crackers de carbón vegetal
Huevos rotos ecológicos c/ finas lonchas de Jamón ibérico DO Extremadura
Tartar de salmón noruego y aguacate
Anillas de calamar a la andaluza
Tortilla de Bacalao estilo sidrería
Txipirones al estilo Pelayo
Rape salvaje a la parrilla
CARNES
Hamburguesa de carne roja
Hamburguesa de cordero lechal
Cachopo relleno de jamón ibérico, queso conté y boletus (2 personas)
Entrecote de vaca vieja gallega
Txuletón de vaca vieja gallega
ACOMPAÑAMIENTOS
Pimientos de piquillo extra (Edición Limitada)
Patatas fritas
POSTRES
Tarta de Queso
Coulant de Chocolate Belga
Arroz c/ leche
* Está a su disposición la información relativa a la composición de alérgenos