PARA COMPARTIR
Parrillada de verduras de temporada
Tomate de temporada c/ ventresca de bonito y cebolleta
Alcachofas fritas en aceite de oliva virgen extra
Flores de alcachofa confitadas
Boletus Edulis a la plancha c/ huevo campero
Revuelto de Morcilla y Piñones (Premio Nacional de Gastronomía)
Croquetas caseras (jamón ibérico y Queso azul c/ nueces)
Ensaladilla rusa y crackers de carbón vegetal c/ salmón ahumado noruego
Huevos rotos ecológicos c/ finas lonchas de Jamón ibérico DO Extremadura
Tortilla de patatas trufada “al momento” con suave ali oli
Anillas de calamar de potera a la andaluza
Tortilla de Bacalao estilo sidrería
Pulpo de roca Gallego c/ puré de patata
Judiones asturianos estofados al estilo tradicional
Callos a la madrileña al estilo tradicional
ACOMPAÑAMIENTOS
Patatas fritas
Piminetos de piquillo extra (Edición limitada)
NUESTRAS CARNES, UN ORGULLO
Hamburguesa gourmet de Carne roja Gallega (180 gr)
Cachopo asturiano relleno de jamón ibérico, queso conté y boletus
Entrecote de vaca vieja Gallega 350 gr (30 días de curación)
Chuletón de vaca vieja Gallega (30 días de curación)
NUESTROS PESCADOS: UNA TRADICIÓN
Delicias de Merluza de pintxo rebozadas
Txipirones de anzuelo al estilo Pelayo
Rape salvaje a la parrilla
Lubina salvaje a la parrilla
POSTRES CASEROS
Pantxineta de hojaldre casero
Tarta templada de queso c/ arándanos
Coulant de chocolate belga
Leche frita
Arroz c/ Leche de oveja latxa flambeado
Tarta templada de manzana reineta laminada
“Todos nuestros postres son elaborados de manera artesanal”