PARA COMPARTIR
Tomate de temporada c/ ventresca de Bonito y cebolleta Fresca
Alcachofas de la Huerta Navarra fritas en Aceite de Oliva Virgen Extra
Verduras de temporada a la brasa
Pastel de Puerro Ecológico
Hongos (Boletus Edulis) a la plancha (en temporada)
Degustación de Croquetas caseras
Revuelto de Morcilla y Piñones (Premio Nacional de Gastronomía)
Huevos rotos Ecológicos c/ finas lonchas de Jamón iberico D.O. Extremadura
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
Tortilla de Bacalao estilo sidrería
Anchoa fresca a la Bermeana
Anchoa salazón
Anillas de Calamar de potera a la andaluza
Pulpo gallego al estilo tradicional
Txipirones de anzuelo al estilo Pelayo
Alubias de Tolosa con su sacramento
ACOMPAÑAMIENTOS
Patatas fritas
Piminetos de piquillo extra (Edición limitada)
NUESTRAS CARNES, UN ORGULLO
Hamburguesa gourmet de carne roja Gallega
Cachopo de ternera asturiana c/ jamón y queso
Entrecote de vaca vieja Gallega
Chuletón de vaca vieja Gallega (30 días de curación)
NUESTROS PESCADOS: UNA TRADICIÓN
Delicias de Merluza de pintxo rebozadas
Rape salvaje a la parrilla
Bacalao al pil pil
POSTRES CASEROS
Pantxineta de hojaldre casero
Tarta templada de queso c/ arándanos
Coulant de chocolate belga
Leche frita
Arroz c/ Leche de oveja latxa flambeado
Tarta templada de manzana reineta laminada
“Todos nuestros postres son elaborados de manera artesanal”