PARA COMPARTIR

Parrillada de verduras de temporada

Tomate de temporada c/ ventresca de bonito y  cebolleta fresca

Flores de alcachofa confitadas

Fino hojaldre de puerro confitado c/ crema de boletus

Croquetas caseras (jamón ibérico y Queso azul c/ nueces)

Tortilla de patatas trufada “al momento” con suave ali oli

Tartar de salmón noruego y aguacate

Anillas de calamar de potera a la andaluza

Tortilla de Bacalao estilo sidrería

Pata de pulpo de roca Gallego c/ puré de patata

Pochas frescas c/ rabo de toro

ACOMPAÑAMIENTOS

Patatas fritas

Ensalada de lechuga y cebolleta fresca

Pimientos de piquillo extra (Edición Limitada)

NUESTRAS CARNES, UN ORGULLO

Hamburguesa gourmet de Carne roja Gallega (180 gr)

Cachopo asturiano relleno de jamón ibérico, queso conté y boletus (para 2 pax)

Entrecote de vaca vieja Gallega 350 gr (30 días de curación)

Chuletón de vaca vieja Gallega (30 días de curación)

NUESTROS PESCADOS: UNA TRADICIÓN

Txipirones de anzuelo al estilo Pelayo

Lomo imperial de Bacalao

Rape salvaje a la parrilla

Lubina salvaje a la parrilla

POSTRES

Pantxineta de hojaldre casero

Tarta templada de queso con arándanos

Coulant de chocolate belga

Leche frita

Arroz con leche de oveja latxa flambeado

Tarta templada de manzana reineta laminada

Tarta de Oreo estilo sidrería

 

“Todos nuestros postres son elaborados de manera artesanal”